Любовь сильна не красными словами

***

Любовь сильна не красными словами,
Которыми сорят нередко люди.
Довольно взгляда – ясно всё: мы с Вами
Две ягоды у Господа на блюде.

Что дружба, что любовь даются редко.
Кому-то и однажды – это роскошь.
Два яблока с одной и той же ветки
Едины, пусть и выглядят неброско.

Нужны ли нам слова, когда мы рядом –
Два облака в огромном море неба?
Быть вместе – это главная награда.
Её заполучить хотелось мне бы…
14.07.2013


Рецензии