Любить - это...

Любить  - это  ввысь  подниматься,
Всю  душу  свою  отдавать
И  в  лирике  нежной  купаться,
В  полёте  волшебном   летать…

Любить – это  мыслить  так  тонко
И  в  чувствах  журчать  как  ручей,
Писать так  легко  и  свободно,
Касаясь   серьёзных  вещей…

Любить – это  видеть  чуть  больше,
За  светлый, большой  горизонт
И  быть  невесомым  чуть  дольше,
Держать  в  руках  весь  небосвод…

Любить – это  значит  носить
В  себе  всё  волшебное  Солнце,
Эмоций  своих   не  таить,
Не  прятать  признанья  в  колодце…

Любить – это  значит  желать
Другому  чуть  больше  победы,
Под  утро  с  мечтой  засыпать,
Вести  с  чистым  сердцем  беседы…

Любить – это  значит  прощать,
Где  надо, уметь  прогибаться
И  веру  свою  защищать,
Но  искренним, добрым  остаться…

Любить – это  счастье  беречь,
Весь  мир  согревая  в  ладонях
И  ждать  тех  магических  встреч,
Где   сказку   допишут  лишь  двое…

Любить – это  небом  дышать,
На  звёздах  беспечных  кататься,
Любить – это  просто  знать,
Что  можно  душой  прикасаться…

На  нити  висеть  расстояний
И  космос  большой  обнимать,
Играя  на  строчках   мечтаний,
Всей  магией  слов  колдовать…


Рецензии