Фильм

Размылись грани, кончен фильм.
И я одна, и ты один.
Мы разошлись сказав « Прощай!»
Пообещали невзначай
Не вспоминать с тобой друг друга,
Пусть даже будет очень туго.
Ты встретил девушку, я – парня,
И полюбили, но не так мы,
Как было всё у нас с тобой,
Ты вспоминаешь, хоть с другой,
И мне уж не забыть ни как!
Решив оставить это так,
Проходят дни, летят года…
Я в белом платье у алтаря.
 И счастлив рядом парень мой,
Кому решила стать женой.
Мы разошлись, ушли пути,
Размылись грани, кончен фильм…


Рецензии