Выдавливать раба. 1. Воспоминанье

ВОСПОМИНАНЬЕ

Переживши расставанье,
Ожидая новых встреч,
Греюсь я воспоминаньем
И письмом хочу развлечь.

За собою замечаю
Я особенность одну:
Где бы я ни пребываю,
Всюду вижу стать твою.

В эти чудные мгновенья
Что-то слева колет бок,
Руки ждут прикосновенья,
Пальцы жаждут кожи шёлк.

Лишь подумать бегло стоит,
Слышит аромат чутьё,
Губы поцелуи ловят,
Бдит сознание моё.

Только я глаза закрою
В мимолётном полусне,
Разговор веду с тобою
В окружённой тишине.

И по городу отныне
Знаменитые места
Связаны с улыбкой милой
Впечатленьем навсегда.

Между нами пусть равнины,
Горы, пропасти, моря,
Неразлучны мы, едины…
Возвращайся, жду тебя!

23.08.2013.


Рецензии