Королевская кобра

Отпусти меня, дай мне уйти.
Ведь я все же не марионетка.
Я сделала больно, ты меня ненавидишь, прости,
Но ты же сам не даешь забыть, расставляя ловушки-сетки.
Постоянно давая понять, как я сломала твои ребра,
Как вонзила свои когти в плоть,
Словно я даже и не человек, я –королевская кобра.

Не назначай мне больше встреч,
Не предлагай тебя увидеть.
Ведь соглашусь, но тоже самое, что себя мне обречь
На размышления, муки, думать о том, что обидишь…
Разбиваю все стекла, сжигаю столбы, распыляю сомнения спреем
Моменты стираю из памяти ластиком, они уже душу не греют.
Я вижу ту нить, что связывает меня с тобой, но хочу ее оборвать
Не могу, не хочу, не стараюсь, думаю, что нахожусь на смертном одре
И, глядя в эти серые, пепельно-снежные голубые глаза, не получается врать
Откройся девушке, что зовут королевской коброй.


Рецензии