Ночь перед Кровохарканием

Вечером в бурю гремели раскаты,
Молнии буйные в страсти метались.
Ливень расхлестывал травы мохнатые,
В грязные лужи с шипеньем вторгаясь
По ниспадающим складкам ограды.
Согнутой бронзы прутья качались,
А постановщик эффектов, рогатый,
Жирную землю копытом мочалил,
И извергаясь свирепым рычаньем
С яростью брызжа слюной обезьяньей,
Крылья горбатил своими плечами...
Вечером летнего Солнцестояния,
На Ильича,перед Кровохарканием.


Рецензии