Неизвестность

Все те стихи, что пишутся ночами,
Внутри лишь с мыслью об одной,
Как сильно я вдали скучаю
По той единственной, родной.

Мой разум лишь тобой заполнен
И предрассудков больше нет.
Сейчас к единственному склонен
Один на берегу встречать рассвет

Ты появилась так внезапно,
Что может быть и не заметил,
Как было все тогда прекрасно
В тот самый миг, когда тебя я встретил.

А что же будет дальше с нами?
Витает в воздухе вопрос
И как сказать об этом маме,
Что все пошло на перекос

Я так хотел, чтоб было все иначе,
Но к сожаление, так бывает иногда
Судьба дает по жизни сдачу
И не простит ошибок никогда!


Рецензии