Последняя встреча

Мой одинокий человек!
В твоих глазах ищу спасенье.
Хочу за свой недавний грех
Посметь просить твое прощенье.

Виновна я... Безгрешен кто?
Но слушать ты меня не станешь.
Подхватишь темное пальто
И, горько усмехнувшись, встанешь.

Ты не увидишь горьких слез,
Что я пролить не собираюсь.
Ты просто медленно уйдешь...
А что же я? А я останусь.

Мой одинокий человек!
Я знаю - этому не сбыться.
Из года в год, из века в век
Ночами ты мне будешь сниться.



19.9.2012 г
old


Рецензии