Я. Ты. Мы

Я еще не настолько наивна, чтобы поверить
В пресловутое "с первой встречи и до конца"
Ведь так не бывает
И не стоит пытаться заботу измерить
В телефонных звонках и прикосновениях к лицу
Говоришь, там, внутри, замирает?

Да плевать
Твое сердце - лишь кровью наполненный орган
Разве может он замирать?
А слова - это лишь набор букв
Строки, символы и значки
Отчего же тут умирать?

Я пока не настолько наивна, чтобы поверить
В "я весь твой" или в "встретимся в сентябре"
Если б было так просто!
Простота не решает проблемы - на деле
Она их создает
Заставляя забыть о добре

И не стоит пытаться бить стены в поисках истин
Нет ответов в пустых трамваях и даже в самой тебе
Остановись, не надо искать
Кто-то был и будет всегда независим
Отпусти и запомни:
Есть вещи, которые лучше не знать

Я уже не настолько наивна, чтобы поверить
В то, что люди меняются или что ты человек
Да и что мне с того, в самом деле?
Пока делим тепло и открываем друг другу двери
Будь что будет -
Позову за собою в побег

И не важно, во что я готова поверить
Как не суть, наивна я или нет
И сколько раз мы прощались.
Пока есть наши "Я" - мы будем друг в друга верить
Это все, что имеет значение
В бесконечности прожитых лет.


Рецензии