Когда ты плачешь, мне так больно, невыносимо...

Когда ты плачешь, мне так больно, невыносимо, тяжело
Душа болит за твои слезы, скажи зачем и для чего?
Твои глаза и так печальны, а слезы делают грустней
Не надо плакать мой любимый,ведь я с тобой ты только верь...


Рецензии