Соне. 23. 08. 2013

Мой чужой человек,
Да, я медленно подыхаю...
Часто думаю ,вижу во сне тебя.
И признаться так честно:
Я по тебе скучаю
И не знаю,как раньше жила
Не любя.
Мой чужой человек,
Ты, наверное, много смеешься,
И не помнишь знакомых
Походку,улыбку и цвета волос
Мой чужой человек,
Ты во мне
Разразился пожаром,
И тысячи жизней
Унёс.


Рецензии