Всё идёт своим чередом

Всё идёт своим чередом:
За вспышкой молнии гром.
Чистый лист покрывает узор,
За истину принят вздор.

Всё идёт своим чередом:
Из песен сложился альбом.
Уходит последний вагон,
В гробнице лежит фараон.

Всё идёт своим чередом:
На пустыре вырос дом.
Время вылечит раны быстрей,
Чем успеет высохнуть клей.


Рецензии