Для???

Как много точек на картине,
Дыхание реки, как в той ложбине,
Они лежат масками и шалят,
И тихо нам, о чем то, говорят.
Какое сочетание цветов.
Как брызги, обдающих вновь,
сливаются в безумные черты,
той девы нежной красоты.
Она стремлением всегда объята,
Душой летит, туда и без возврата…
Твой образ возникал не раз,
Во сне, счастливом, и сейчас
Гляжу картину о любви,
Глаза с надеждой, словно ты
Ждала его всю жизнь…
И он прейдет, ты лишь держись.
Всё в цвете красочном твоём,
Нельзя бежать, лишь всё пешком.
Размеренности страсть – судьбы момент.
Нельзя с разгона – тишь успех…
Ты не добыча, а подарок свыше,
Одна из всех, не может лучше.
Мечта увидела желанье,
Одна лишь ночь, потом в изгнанье…
Не будет ни кого теперь совсем,
Тебя люблю, хотя зачем…


Рецензии