Осень...

Грустит по мне постылость эта,
Дразня срывает клён до наготы,
Недолго так осталось до рассвета
В волшебных веяньях луны...

Мне хорошо с тобой мой сон,
Отчасти я в тебя н верю,
Так что же не приходит он
Мой верный сон,пойми потерю...

Не нужно плакать в пустоте,
Осенней бахромой укрывшись
В той нетзменной наготе:
со мной в последний раз простившись...


Рецензии
Очень чувственное стихотворение!Понравилось...
только есь опечатки, ЮЛЯ, проверьте- 2 катрен 2 строчка и
3 катрен 3 строчка, а то плохо читается.

с теплом Любовь.

Любовь Арюткина   09.09.2013 08:57     Заявить о нарушении