Люблю тебя мое творение

Люблю тебя мое творение
Ты тот кого я видела во снах
И просыпаясь на мгновенье
Касаюсь нежно я лица
Твои глаза, твоя улыбка
Ох как же я люблю его!
Ты жизнь моя, мое творение
Буду любить тебя всегда...


Рецензии