для Алины

На небе звезды появились,
И луна давно взошла.
Лишь моя любимая Алина
Ночь проводит у компа.
Не понятно,
Как то странно,
Что заставило ее?
До утра смотреть в экран монитора своего.
Я скучаю и тоскую!
Не хватает мне тебя.
Я не знаю что со мною...
Алина ...
Я люблю тебя.


Рецензии