***

Он был скромным работником тыла,
беззаветно и чутко страдал
оттого, что все время без мыла
он старался и не попадал.
Побороть он систему не в силах
и в ответ слышал резкое "Нет",
потому как в анналах России
был на это наложен запрет.
Он старался везде объясняясь,
"Не для скуки ведь руки у нас"
Рисовался ничуть не стесняясь,
ведь хорош был и в профиль и в фас.
Сняв неброские аксессуары
Танцевал на столе в неглиже
В нескончаемых криках "БИС!! БРАВО!!!"
Всплыла фраза:"Ура Фаберже!"


Рецензии