Слова через меня

Все так получилось, не серчай,
Что покинул так тебя внезапно,
Ты же хочешь, чтоб все было странно,
Вот тебе, хотела - получай.

Ну не плач, ну что ты, моя леди,
Я всегда с тобой, пусть меня нет,
Я к тебе качусь в хвостах комет,
И спущусь на землю в лунном свете. 

Что ты, моя милая, грустишь?
Я ведь совершенно никуда не делся,
Дай-ка обниму тебя, согрейся,
Ты прости за все меня, малыш.

Ты горела счастьем, так и знай,
Все что было, будет не напрасно,
Все же я любил тебя так страстно...
Если будет страшно - догорай.



***
стихотворение старое точной даты не помню. 


Рецензии
Всё, что ты хотела - получай,
Но, тогда не мучайся напрасно,
Я всегда с тобою так и знай,
Даже если сердце не согласно!

Оригинальная версия! Спасибо!
Летнего настроения, Стефания!


Надежда Вивчарик   23.08.2013 23:51     Заявить о нарушении
Осенью оно мне понадобится...

Изомерия   24.08.2013 10:23   Заявить о нарушении