Все понимают, пуля - дура...

Все понимают, пуля - дура,
А слово-то, не воробей,
Но пуля создана для смерти,
А слово - для любви людей.

Любовь мы сами познавали,
Не всякий в жизни был любим,
Те, кто жестокость не познали
Мечтали чаще о любви.

Кто вырастил хоть раз младенца
Уже познал цену любви
И понимает дикость пули
И всю беспомощность любви.


Рецензии