***

в бело кружке
черный кофе
сигаретный дым
 звездами ночь
смеется,
а я опять один…
сигаретный дым и кофе,
музыка как бут то из прошлого
  льется,
миф, и боль,
как старый фильм
с неба звездочка упала,
загадаю?
Нет ведь она там на верху пропала,
Надежды на смерть нет…
Тихо время убегает…
Я сижу один,
Только ворох
 сигаретных трупов подрастает,
пепел,
Дым…
Я окно открою,
Свежий ветер…
Ночь
Я давно не ищу ответы
Только пустота
В белой кружке
Черный кофе
Сердце бьется,
Сильно так,
Я все понял слишком поздно
Что я сделал все не так


Рецензии