***

Свет,  падает вниз,
 тени плывут как каприз,
То больше то меньше,
То вверх а то вниз
Свет, льется,
И дарит надежду, тепло
Новую жизнь…
и уже наверно не все мне равно,
Что утро будет.
Что будет  с тобой и с со мной,
  И не важно кто стоит за спиной,
Свет мне дарит тепло…
Веру, надежду, любовь,
 Во все  то что выше всего…
И хочется подарить и раздать все тепло,
Что в нутрии словно птица томилось давно,
А свет падает в низ и вокруг,
Пасмурно, хмуро еще,
Но это не вечно,
 утро придет
Постучится в окно, 
День светлый придет …
 станет тепло,
хорошо
ты мне скажешь,
пойдем поскорей,
на дворе, давно уже,
новый светлый наш день…
жмурясь не хочу просыпаться,
думаю сон
и в нем хочу я остаться
а ты тянешь,
вставай лежебока,
нам так много,
нужно успеть,
и пора давно уж в дорогу…
я ладошку твою,
прижму к сердцу,
и скажу тихо тихо,
главное вместе…


Рецензии