Тот день

В этот день, внутри аэропорта,
Ждал, как вечность лайнера прилёта,
И хотел скорей к тебе прижаться,
После той посадки самолёта.

Романтично поправлял букетик,
Мерял длинными шагами терминалы,
Эта встреча, как луча приветик,
Лишь бы ты не опоздала...

Всё случилось- лучше не представил,
Но недолго длилось то свиданье,
И тебя частичку я оставил,
И любви мечту, и ожиданье.


Рецензии
Очень романтично и красиво !

Ника Лебвер   28.08.2013 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.