Я вернусь

Я вернусь безусловно
Пока меня будут ждать,
Задую все свечи,
Чтобы стемнело;
Полюблю без уловок
И пусть во мне будет нужда,
... Да, я не вечен,
Но обведи меня мелом...

И пусть
Снова романтикой меня тошнит,
А дым сигаретный - единственный сахар;
Я буду
Реальнее, чем все они -
Твои мечты с ароматами страха!
Прочту
Твои желания по устам,
Что жаждут к моим немедля прильнуть;
Прости,
Что за двадцать немного устал
Искать в направлении снега вину!
Не прячь,
Что похитила из моей груди,
Себе в кошелёк, полный добра;
Я своё
Недоверие в пепел скурил,
Серпантиновой нежности не добрав!
Ухожу,
Чтобы снова вернуться домой -
В душу твою, самые глубины,
В которых
Без спроса прописался давно,
За что страстью чуть не убила!
В конверт
Побочный эффект запечатал
Синдрома отсутствия рядом тебя;
И пусть
Влюблённость друг в друга клетчатна,
Ты - моё ВСЁ... Что я потерял?!...


Рецензии