Ты у меня одна

Неясны шорохи в ночи,
И вечер тает одиноко…
В полях слышны сверчки
И бродит старый странник бойко!

Он вне удел остался под вечёрок,
Рисуют линии на небе самолеты,
А он на них глядит и невдомёк
Что где-то в нём другая жизнь и ты!

Летишь себе и бредишь этой же природой…
И в небе, как и на земле
Несутся теже звуки песни модной:
Ты у меня одна, я у тебя один – и нету женщины милее!


Рецензии