***

              Бытие земное - друг мой - быстротечно
              Нет-у- постоянства и любовь не вечна!
              Но привычка может возместить потерю -
              Говорят в народе - только я не верю!

              Доводам противясь разума мирского -
              Сердце не приемлет вывода такого!

              Верю - как комета тает в бесконечность -
              Чувство не проходит - а стремится в вечность!
              И - презрев оковы миропритяженья -
              Сущность обретает в Новом Измереньи!


Рецензии