Я устала любовницей быть,. ,

Ты сейчас далеко,далеко.
И все ж рядом всегда со мною.
Без тебя мне,увы, нелегко.
Как хотелось мне быть с тобою!

Между нами много преград-
Твои дети, твоя жена.
А теперь в завершенье всему-
Не хочу быть и я одна.

Я устала любовницей быть!
Но любимою быть не устала.
Все,что было, мне не забыть,
Но хочу жизнь начать сначала.

Так счастливою быть хочу!
И тебе я счастья желаю.
Только в эту минуту молчу.
И с тобой навсегда прощаюсь...

1995г.


Рецензии