Зимняя вишня - Отозвалось

http://www.stihi.ru/2013/08/23/9626

ммммммммммм........... 
моя новая, Совсем не складная не складушkа, Единственному моему, - Тоту.



Во имя незабываемой вовеки Веточки Вишни
Тот дразнит в утренней росе,
Весь из Себя такой прелестно обнажённый,
Не помещаясь и в воображенье!!.. Ох-хо-хох..

Ревнючку, чтоб смирить иль раззадорить,
Тот обращает взоры на других
Но я доверчива Ему во всех просторах,
При лунах, разных времён года,

я, подписавшись варежкой вишнёвой на снегу,
Вам обещаю без поводьев и, без поводков
Дарить свою вселенски чистую любовь!
Свободны Вы, Но я не отказалась

От слов своих
Ты прочь гони тоску.
Тоска, унынье - это самозванки
Украсть хотят объятия мои и ум. 

Иди ко мне.
Шепчу, хотя и страшно.
В любое время ласки все Твои.
Если угодно, можно ежечасно, сжимать в ладонях веточки мои.


Рецензии
)))Нечто покоряющее абсолютно всех! Убери имя Тота и у твоих ног полстихиры.
Спасибо!

Тот Кто Рядом   23.08.2013 23:32     Заявить о нарушении
Твоё Имя-это Самое Главное, что есть во всей этой не складушке.

Моя Нежная Любовь   23.08.2013 23:45   Заявить о нарушении