меня, прошу не забывай такую...

Тебя люблю, безумно сильно,
И не имею права разлюбить.
Но выбор твой давно начерчен.
похож на красную, он, шёлковую нить.

Хочу, что б знал, на сколько сильны мои чувства,
И не отдалась тем, по ком ревела и реву.
Но у тебя ж, есть время на подумать.
И подготовить новой барышне - уют.

Ты жди, свою любимую, родную.
И это, я не в праве изменить.
"Ведь я, не ты", сумел сказать мне.
Ну, а я тоскую.
И знаю, не любил меня.
Ну, а в ответ: "прости"

Но всё-же,
Боялась я признать, сама себе.
Ведь изначально я была к тебе не равнодушна.
Стремиться к лучшему я стала. Да. К тебе.
Так мысли все твои, как оказалось, простодушны.

И вот, те дни последние,
я понимала всё.
Но, всё-же рученьки родные,
я не хотела отпускать.
Опять, моё сознание, эмоция трясёт..

Возможно, может, ты полюбишь..
Меня. Меня, через года.
Но не сейчас. И это знаю.
Поэтому течёт, по маленькой щеке, слеза.

Нет,Вов, не бойся.
Я не убью себя, поверь.
Хочу я жить, любить и верить.
Едино, то, что веры больше нет.

Я не доверюсь больше парню.
И не доверю никому,
своё сердечко, как украткой.
Доверила тебе лишь, одному.

Незаменимым стал, одним.
Навеки.
Быть может с кем-то буду я.
Но не сейчас.
И очень долго,
По одному тебе буду страдать.

Нет, я не ставлю крест на жизни,
тренироваться буду, и любить.
Только любить тебя,
тебя по жизни!
Увы, и этого не изменить.

Опять расплакалась,
температура поднялась.
И всё-же есть к тебе одна малышка-прозьба:
пиши мне каждый день свои дела, как день проводишь, это ж просто.
Мне будет легче, ну  а ты, будешь спокоен.

Тебя я не виню, ни в коем случае.
Ты для меня один такой, один!
Очередная прозьба,
Ты не забывай.
Не забывай меня, одну такую.
Весёлую бывает, ну а бывает злую.
Часто обидчивую, прощающую быстро.
меня, прошу не забывай такую,
весёлую бывает, ну а бывает злую..


Рецензии