Один такой

Я хочу остаться с тобой
И мне не нужен ни кто другой.
Ты один такой родной,
К кому тянет даже под луной.

И не нужно мне жизни иной,
Если ты будешь со мной.
Я не стану другой,
Ведь мне так хорошо с тобой.

Лучик солнца меня разбудит,
И сегодня со мной другие люди
Отношения уже врятли с кем то будут
Мне дорога каждая минута

Но проведённые минуты все с тобой
Дороже мне чем миллион
И пускай с тобой мы просто Online
Но мы же счастливы с тобой,ведь так?


Рецензии