***

А я пыталась быть родной тебе когда-то...
Хранила песни и слова минувших дней.
А было только хуже с каждым разом...
И свою нежность всю, ты предоставил ей!
Унизил, растоптал и уничтожил!
Ты истребил всю память обо мне.
И все мои старанья подытожил.
В любовь игра, как-будто на войне.
Я не живу, а просто существую.
У Бога всё прощения прошу.
И за тебя, и за любовь твою другую.
За память тех минут, что берегу...


Рецензии