Не будем время теребить

не будем время теребить
ни словом, ни малейшим жестом
и день, и вечер, и закат - немая быль...
огромные , и нашим судьбам - тесные

туманы. влажные. непролитой слезой
ползут  по щекам - как они похожи
на вырванный из детства образок
с так дорогим тем ароматом кожи...


Рецензии