У меня даже нет её номера...

У меня даже нет её номера.
Она снится не реже, чем кажется,
что её не зажившее горе
в одиночестве даст ей состарится.

Она даже не цвет моих родинок,
ибо с ней вместе даже не смотримся.
У неё переспела смородина.
У меня созревает любовница.

От того, что стекло запотевшее
протирает она в своей комнате.
От того, что она стала женщиной
и нашла, наконец-то, другого.

Ни семья, ни поездки на озеро,
ни соседские дети спокойные,
даже осень... да нет. лишь бы осень.
Ничего не казалось ей вдоволь

Больше адреналина драйвового.
Где влечения - там и красавица.
У меня даже нет её номера.
Она снится не реже, чем кажется.


Рецензии