Купаясь в ароматном стоге сена

Купаясь в ароматном стоге сена.
Душа вдруг потянулась к облакам.
Она вернулась, поцарапав тело.
С репейником колючим в волосах.

Примяв постель, обратно улетела.
Зависла неподвижно над копной.
И от прилива счастья, обалдела.
Как будто, надышалась беленой.

Качается восторженная, в люльке.
Тихонько колыбельную поёт.
А рядом, расстроенный багульник.
Раскачивая бедрами, зовет.

Заманивает в травке поваляться.
Разочарован тем, что я один.
Он помнит, я любовью занимался.
Открыто без стеснения, следил.

Брюнетка на мустанге зажигала.
Она мычала, отбросив стремена.
Бег прекратив, уставшая стонала.
Картину в целом видела луна.

Был удручен, когда поднялся ветер.
Дыханье затаил, лишь он притих.
Что может быть прекраснее на свете.
В любви, столь откровенной, у двоих.


Рецензии
Небольшое наставление стихи хорошие и реальные только портит слово "кайф" оно не свойственно русской поэзии. что то нужно другое. Это просто совет. с ув.

Михаил Кюрчевский 2   31.08.2013 10:57     Заявить о нарушении
Я с вами согласен. Это слово не подходит. Написав стихотворение, я его обычно читаю через месяц. Если оно мне понравится, оставляю его, а если нет, выкидываю.Или редактирую, что бывает очень редко. Спасибо за совет.

Фндрей Холод   31.08.2013 23:50   Заявить о нарушении