Мариночка, Маришечка, Маришка!

Мариночка, Маришечка, Маришка!
В тебя влюбился я ещё мальчишкой.
За твой весёлый нрав и звонкий смех,
За то, что ты на свете – лучше всех!
С тех пор прошло уже немало лет,
Старею я, а ты – конечно нет!
Твои глаза, как первым нашим летом
Искрятся добротой и нежным светом.
Ты мне – жена, любовница, подруга,
Хозяюшка и лекарь от недуга.
С тобою мы прошли огонь и воду
Встречали вместе радости, невзгоды…
Сегодня – День Рожденья у тебя!
Позволь же пожелать, тебя любя,
Здоровья, море радости, удачи,
Праправнуков женить и не иначе,
Благополучия, любовной страсти,
Большого человеческого счастья!!!


14.10.2011г.            


Рецензии
Сашенька, рада твоему везению! Пусть оно не кончается никогда! И имя замечательное,- Мариночка!
Поздравляю тебя и твоих любимых с наступающим Новым годом!
Желаю исполнения всех желаний! Мира, Радости, Счастья!!!

Ольга Доможирова   16.12.2017 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.