Горнисты

Ночные отзвуки горнистов
В душе тревожная печаль
Пугающая дробь солистов
И барабанов нам не жаль
Ну, что с того,Что ветер близко,
Что правды нам не отстоять
Мы выстоим, ведь мы солисты
Поют горнисты. Как сбежать?

Прощальное молчащим близко
Зовущее последних вдаль
И отзвуки живых горнистов
Война, ей никого не жаль!


Рецензии