Зачем ты снишься мне такая

Зачем ты снишься мне такая
Голубоглазая брюнетка
И красотой в ночи сверкая,
Зачем ты снишься мне, кокетка?

В мой сон приходишь словно фея,
Ласкаешь теплыми руками
И сладкими горячими губами,
А я люблю еще сильнее.

Зачем ты снишься мне такая?
В мерцанье звезд с тобой светло,
Ты солнца луч, ты  неземная,
Легка, как ангела крыло.

Нежна как яблоневый цвет,
Чиста как капелька росы,
Свежа как утренний рассвет,
Я не видал такой красы.

Зачем ты снишься мне такая?
Выворачивая душу наизнанку,
Ведь я проснусь, и спозаранку
Увижу – рядом спит другая.

Обычная, мне самая родная,
Да я нисколько не горюю.
И пусть ты снишься мне другая,
Но я люблю тебя  земную.


Рецензии