Вспоминая взгляд любимых глаз

Вспоминая взгляд любимых глаз
Нежный шепот и обрывки фраз
И внутри становится тепло
Забываю, как ты далеко

Вновь я стану сильным,как тогда
Отпуская птицу в небеса
И всю ночь шептал мне тихо дождь
Ты не жди, ты больше не вернешь

А глаза мои любви полны
Вслед смотрели желтые огни
Провожали,словно навсегда
И душа стремилась в небеса

В вечном ожидании тебя
Дни менялись, месяцы, года
Только крепла день за днем любовь
Сердце билось, разжигая кровь

Если б смог я за тобой лететь
И слова любви тебе лишь петь
Посвящая жизни дни свои
Осветить любовью дни твои

Даже, если не найду тебя
Крикну, ты услышь, через года
Жизнь, свою не зря прожил любя
Я молился за твои глаза


Рецензии