Уже

Зачем ты любишь вновь меня?
Ведь я, давно уж, не твоя
Зачем скучаешь ты по мне?
И больно делаешь себе.

Всегда мы были далеко..
Нам было, очень, не легко.
Давай не будем ворошить,
То, что нельзя уж изменить.

Зачем меня ты позабыл?
Счастливым, ты со мной не был
И я твоею не была...
Как ты тебе я не врала.

Ты никогда мне не писал,
И лучше б ты меня не знал.
Тебе пора меня забыть.
Так невозможно дальше жить.

Зачем меня ты целовал?
И ночью нежно обнимал.
Зачем я верила тебе?
Ты только боль в моей судьбе.

Давай друг друга отпускать.
И не писать, и не скучать.
Не говори свое люблю,
Уже не верю и не жду.


Рецензии