***

Я не любила тебя,знаешь?
Я не признаю ошибок,помнишь?
Ты до сих пор меня проклинаешь?
Но сердечно любишь...

Я не нуждаюсь в тебе,слышишь?
Я не знаю кто ты,веришь?
Ты действительно меня любишь?
Тогда очень быстро меня отпустишь...

Я не верю больше твоим словам,
Прочитай по моим губам.
Я о многом сказала в своих стихах,
Но после растворилась в твоих руках

Увидимся с тобой во снах,
Ты читаешь по моим губам?
Я забылась в твоих глазах,
Я устала строить из себя мадам.

Как-будто на разных полюсах,
Потерялись мы в своих мирах.
Может встретимся с тобой?!
Где-то в облаках...


Рецензии