детская фотография над монитором

Осень, с тобой простимся, видать, проспорил
Главный механик мира твоим словам, —
Мы ведь с тобой в ссоре,
Видишь, за  это нас не погладят по головам.
Не выдам ни маме, ни приставам, ни врачам, —
Это такое простое горе,
Наверно, не веришь сам.
На мониторе расплылись буквы, вижу какой-то срам,
Но ни фотографий на фоне стенок, ни мы на море, –
Почта, конец всей ветки, и много драм.
Я не жалею, трилогий мира
Немного примет хороший храм.
Ты вырос, альянс историй, килобайты слёз,
И может, эмоций грамм.
Я не за тем боролась, чтоб снова нёс
На себе мой мученик длинный шрам.


Рецензии