каждый вздох когда приносит только боль...

каждый вздох когда приносит только боль;
или веки налились свинцом пудовым;
забываешь про какую-либо роль;
и становишься тотчас на все готовым...
ты не можешь воспротивиться судьбе...
у нее свои свои решенья наготове!
как бы руки не выламывал в мольбе,
ей плевать!она прервет на полуслове!
ты поддашься!не обманывай себя...
ты слабее,чем могло бы показаться,
дуновенья ветра,пламени огня!
и бессмысленно с свой судьбой сражаться...
когда высушит все соки,что в твоих
скудных венах протекали безмятежно,
выпьет досуха всю душу,чтобы стих
скорбный шепот,что из уст твоих так нежно
этот мир старался краской оживить;
принести немного счастья и покоя...
чтобы каждый на земле мог просто жить...
просто жить, не зная грусти, бед и горя...©


Рецензии