вне конкуренции

Я не просила тебя возвращаться
И не молила у паперти любви твоей.
Спасибо,конечно,что в чувствах могу разбираться,
Спасибо за то,что ты сделал меня сильней!
Мне сейчас от тебя ничего не надо.
Я как прежде живу,добавляя любимые специи.
Час настал!И ты для меня преграда.
Мне не быть рядовой,буду вечно я вне конкуренции.
Для чего ты пришёл?Мои двери закрыты для прошлого.
Я тобой не дышу,у меня другое плечо!
И в отличие от тебя избегает он в разговорах пошлого,
А от этого не тепло мне,а горячо.
Ты смешон и так низко ползаешь,
Что с моим минус два мне тебя уже не разглядеть.
Мне плевать,даже если без рук моих мёрзнешь ты.
Я тебя не хочу никогда лицезреть.
И прощай,тебя посылаю..
А куда бы послать...?В Венецию!
Но теперь-то я точно знаю,
Для тебя я вне конкуренции!


Рецензии