Всё испорчено

Никто мне розы не бросал
В открытое окно.
Процент влюблённости так мал.
Мне вовсе не смешно.

Иду, касаясь чуть перил,
Потерян интерес.
Собраться из последних сил,
Ты остаешься "без".

И пусть дожди моих обид
Забудутся с лихвой.
Моя душа тихонько спит,
Укрытая виной.

Как всё испортить на корню?
Тебе ли то не знать.
"Тебя я больше не люблю"
С небрежностью сказать.


23.08.13


Рецензии