Не пишите долгих-длинных писем..

             Вы не пишите долгих-длинных писем
             И не ищите забытые глаза
             Не помешайте памяти забыться
             И не старайтесь от судьбы бежать.
              Ей  все-равно,и где теперь уже
              Все ваши думы, мысли и мечты?
              Соль потерь,родное слово -Нужен!
              И тот очаг что без любви остыл.

           Нет больше ни тревоги ни заботы
           Их незачем теперь перерождать
           Всего лишь мучает вопрос -А кто ты?
           И как еще тебя мне называть?

             От прошлой пустоты померкли звезды.
             
             Там лишь изъяны прячет тусклый свет
             И не поверив,-даже верить можно
             Но полюбить уже возможно нет.

             Старые обиды от бессилия
             Мысли, и слова- ни что не значат
             Только фотография красивая
             И подпись-Для тебя! -Моя Удача!.

             Не пишите долгих-длинных писем
             Адресата нет..уехал навсегда
             В памяти ..лицо,.квартира,.индекс
             Но разные по-судьбам города.
                22.08.13.    
          
            
            


Рецензии
Сколько сердечных устремлений в стихе, Наталья!
Сколько душевных пожеланий!
Спасибо Вам!
Аплодирую!!!

Счастья Вам и благости!

Юрий Ишков   14.09.2013 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за такие слова!Рада!!

Наталья Неклюдова   15.09.2013 14:13   Заявить о нарушении