Зачем-то сердце учащенно бьётся...

Зачем-то сердце учащенно бьётся
И к горлу ком подходит вновь и вновь,
Лишь голосом твоим мобильник отзовется......
Наверное, весна тому виной......
Лицо пылает - зеркало не стерпит!
Давно такого небыло со мной....
Не знал подобного никто на свете!
Наверное, весна тому виной......
Похоже - в голосе такие нотки,
Что, слыша их - теряю я покой.......
Остановите же свой бег, минутки!!!
Наверное, весна тому виной......
Собраться не могу я с мыслью...
И чушь несу... Одну глупей другой!
Пускай! Потом я все это осмыслю.....
Весна! Останься навсегда со мной!!!


Рецензии