разлука

Тонкие нервы
длинные фразы
Пачка сигарет на столе
Рядом майка со стразом.
Ты ушла и сказала:"приду"
Я сидел, ждал и ловил тишину
курил сигарету одну за одной
думал почему отпустил
и не крикнул:"постой "
На улице шел дождь
было сташно и темно,
Но ты ушла, ведь тебе все равно
ты ушла и не вернулась,
Ты ушла и от меня отвернулась.
Я тоже хорош
на себя не похож
как я смог отпустить
В такую страшную ночь,
А просто ведь надо
догнать и сказать:
"Останься прошу! "
И никуда не пускать


Рецензии