***

Я широко расставлю руки, ты стреляй
И я сама пойду под полю и навзничь.
Пытаясь жестами чего нибудь достичь,
Словами пьяными пытаясь достучаться.
Я не горда, просто затеяла игру,
Сама смешав всех тех кто был на этом поле.
Такие жутки, но искренние роли,
Никто не знал и не было всех кроме.
Я широко расставлю руки, ты стреляй,
Давай мучения мои-твои закончим.
Ты никогда не разберешь мой детский почерк,
А я писать тебе устала среди ночи.
Давай стреляй, я больше не могу.
А в прочем...


Рецензии