разливается грусть

разливается грусть радугой по страницам,
отражается светом в повернутых лицах,
от отчаяния с силой сжимает запястья
уплывает,как айсберг ,в бурных волнах за счастьем

две фигуры застыли в немом поцелуе,
звездные водопады засверкали,как струи,
серебристой рекой с кожей соприкоснулись,
и сомкнулись обьятиия,небеса улыбнулись..


Рецензии