Гуру Пикапа

Вчера я был дрыщем и доходягой...
Как страшный сон смотрю я на былого на себя.
Хочу общаться с девушками с легкостью и тягой
И вот настал заветный день пикапа у меня...

Тренировался я на женских моникенах,
Азы общения наматывая на свой ус...
И кинестетика тут подключилась незаментно,
Короче говоря, инертно я вошел во вкус...

Вот записался в тренажерку
И протеины поедал...
Я накачался, как Геракл...
С тех пор писюн мой больше не вставал...

С тех пор я часто зеркалу вопросы задаю:
Какого умного хирурга
Хотел тогда пикапером я стать?
Когда и что меня сподвигло
Менталитет свой резко поменять?

Наверно, жизни осознанье...
Иль может просто скукота...
А может дикое желание...
И половая пустота...))


Рецензии