Ряды

За окном свежий воздух щекочет ноздри,
время позднее плетет свои козни.
проходят дни и я уже знаю, что будет после,
а сейчас твой облик цветущей розой
возле меня начинает мерзнуть и блик
полной луны посреди этой картины
пролетает мимо под потолком, чувства твои -
за амбарным замком лежат скомканные.
Дай им глоток воды, расплети их локоны
и ты почувствуешь себя грустной.
Вокруг все мертвые. Вокруг пусто.


Рецензии